Großer Festzug heute Nachmittag ab 13.30 Uhr

_DSC_5543Beim Jubiläums-Schützenfest unserer Wimberner St. Johannes-Bruderschaft steht am heutigen Sonntag der große Festzug im Mittelpunkt. Um 13.30 Uhr ist Antreten an der Schützenhalle an der Wiesenstraße, anschließend findet der große Festzug mit den Gastvereinen aus Wickede, Echthausen, Voßwinkel, Brockhausen, Oesbern und Bellingsen  sowie dem Blasorchester Menden, Spielmannszug Voßwinkel, Spielmannszug Wickede, Musikverein Echthausen, Spielmannszug Bentrop und Fanfarenzug Günne statt (Marschweg: Schützenhalle, Wiesenstraße, Feldweg, Korte, Kuhlenweg, Kloster, B63/B7, Nachtigall, B7, Feldweg, Wiesenstraße, Schützenhalle).

Mit dabei ist neben dem Königspaar Franz Korte und Birgit Schmidt auch das neue Wimberner Kaiserpaar Dennis und Sabrina Fechner.

Um 18.30 Uhr stehen Königs- und Kindertanz auf dem Programm um 20 Uhr beginnt der Tanzabend mit „Jump – die Liveband aus dem Sauerland“.