Zwei neue Gesichter im Ehrenvorstand

Sie sind zusammen seit 59 Jahren im Vorstand und haben vieles erlebt, doch jetzt treten sie aus der ersten Reihe zurück: Unser stellvertretender Brudermeister Reinhold Kirch (Foto links), der seit 1983 ununterbrochen im Vorstand unserer St. Johannes-Schützenbruderschaft tätig ist, wird bei der Mitgliederversammlung am Samstag, 18. März 2017, ab 20 Uhr in der Schützenhalle an der Wiesenstraße ebenso wie Schriftführer Michael Schulte (rechts), der auf 25 Jahre Vorstandstätigkeit zurückblickt, in den Ehrenvorstand wechseln.

Darüber hinaus stehen neben den Jahresberichten sowie der Ehrung verdienter Mitglieder auch die turnusmäßigen Wahlen auf der Tagesordnung.

Bereits um 18.30 Uhr beginnt in der St. Johannes-Baptist-Kirche in Barge das Schützenhochamt, das von Präses Thomas Metten zelebriert wird.